问题库

app订单未付款会影响征信吗?

烦烦烦燥燥
2021/4/9 9:00:56
曹操出行打车app,拒接产生费用,没付就直接卸载了。会影响征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 铲屎官菜谱

    2021/4/19 3:08:28

    如果你说的是平安金融(属于小额贷款公司),平安银行都是真的,可以信任。

    正规的贷款机构(小额贷款公司)在放贷前是不需支付任何费用的,切记。

    顺便教你几招区别真假信贷公司的方法,以防被骗。

    1、是否会在放贷前收取费用,如果拿到贷款前就要求收取各类费用,基本都是骗人的。

    2、是否会计收复利,也就是利息还会在后面的月份生息,俗称“利滚利”,如果这样的话肯定是有问题的。

    3、利息高出国家规定,央行放贷人条例中规定民间借贷利息不能够高于国家规定的贷款利率的四倍,超出的不受法律保护,月息3%的基本应该是很高了,个人认为不是很靠谱。

    4、有无固定长期的办公地点和联系方式,正规公司是不会打一枪换一个地方的,即便是换了也是会通过各种途径通知客户的。建议能够到公司实地进行考察。

    建议你如果有贷款需求,明确自己的贷款意向可以直接去银行或者登陆银行网站进行贷款申请。如果没有明确的贷款产品及贷款机构,那么你可以借助融360贷款搜索平台来查找比较符合自己要求的贷款产品及贷款机构,然后申请就可以了。节省了区分不同资质的贷款机构的时间,更加安全便捷。

相关问题