问题库

为什么老百姓手上没有钱。有钱的都在资本家哪里。那要怎么赚钱?20

白夜与渊鱼
2021/4/9 9:40:25
为什么老百姓手上没有钱。有钱的都在资本家哪里。那要怎么赚钱?20
最佳答案:

因为二八定律 20%富人拥有80%财富 80%穷人拥有20%财富 穷人会越穷富人会越富

讲真话被封号

2021/4/23 15:02:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 交易杂谈

    2021/4/13 22:58:55

    其实这些都是银行的任务,不得已强加到储户身上,要不他们完不成。

  • 憨憨影视厅

    2021/4/16 1:27:21

    选择爱人时,总得“图”点东西,女人尤其是这样,有人喜欢年轻帅气,有人欣赏心绪平和,有人热爱才华卓著,有人笃信金钱至上......

    人的喜好不同,择偶标准自然不一样。

    这一点,我始终保持平和的态度,因为,选择什么样的人过一辈子,没有对错。

    你怒骂有些女人喜爱有钱的大款,那么我请问,你爱慕年轻的帅哥,是不是也算的上一种“爱慕虚荣”呢?

    下面来说一下女明星喜欢有钱的“糟老头子”的事情。

    娱乐圈本身就是个浮华的名利场,在其中浸染久了,真的会变得陷入其中,这也是一种“麻木”,就像平民窟的人早已不在乎别人的眼光一样。

    女明星的花费,普通人简直不能想象,一点点的化妆品动辄几千上万,而且这些都是消耗品,隔一段时间就得补货。

    同样是消耗品的还有衣服,作为女明星,不可能在不同场合穿同一件衣服,这好像是约定俗成的“法律”,被各种女明星严格执行。

    化妆品、衣服购买频率高,价格不菲,更不用说为了派头,还得买名牌包包、跑车、房子......

    娱乐圈除了个别顶尖女明星,从三线到十八线的女明星,她们每年基本上都是入不敷出的,所以她们才会更渴望大火,这样,她们才会有钱满足自己的基本消费。

    女明星最可怕的倒不是花钱,是“岁月催人老”。

    除了个别女明星长青,演艺圈99%的女明星都抗不过“岁月这把杀猪刀”,甚至30岁就是很多女明星的一道坎。

    你年纪大了,就算保养再好,也不会有人再喜欢看你演戏,也不会有人愿意找你拍戏......

    古人常说“由简入奢易,由奢入简难”,对女明星来说,真的是这样。

    你品尝过龙肝凤胆之后,乡村的窝窝头是难以下咽的,何况,要天天吃窝窝头,更是不可能的事情。

    所以“老大嫁作商人妇”,是很多女明星最终的归宿。

    名声可能不好听,可是,能维持住自己想要的生活,好像没有其他更好的选择。

    我还是那句话,这是个人的选择问题,是没有对错的。

    鞋合不合适,只有脚知道。

    还有,就是有钱人的快乐,你是想象不到的。

  • 六畅綦元绿

    2021/4/20 11:55:25

    这个结论不可能

相关问题