问题库

微信公众号用流量赚钱是什么意思,请具体说明一下

小严侃装修
2021/4/9 8:44:52
微信公众号用流量赚钱是什么意思,请具体说明一下
最佳答案:

很简单,就是字面的意思。

公众号都有自己的一个主题定位,会推送内容,不管是文章还是视频,有粉丝关注你,阅读你的内容,就会产生数据,曝光或者点击,系统会自动统计。但是想要有盈利,前提是你运营的好,粉丝有一定的量,不管是靠流量主还是接一些广告或者推广什么东西,都可以有money,你的粉丝多,流量大,相对的你的收入就会多一些。

不明白的再追问吧,几句话也说不清

快乐的疯啊玲

2021/4/13 18:30:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阳光的卯皓月

    2021/4/17 1:29:48

    高利贷是指索取特别高额利息的贷款。

    根据《中国人民银行关于取缔地下钱庄及打击高利贷行为的通知》中规定:民间个人借贷利率由借贷双方协商确定,但双方协商的利率不得超过中国人民银行公布的金融机构同期、同档次贷款利率(不含浮动)的4倍。超过上述标准的,应界定为高利借贷行为。

    最高人民法院《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》中第二十六条规定:

    借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

    从上可见,自2015年9月1日起最高人民法院《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》施行后,高利贷的标准不再以是否超过年利率24%为标准,而以是否超过36%为标准,也就是说年利率不超过36%的都不属于高利贷。

相关问题